مزيونة زمانى
مرحباً بكم فى منتديات مزيونة زمانى بطة طمان

مزيونة زمانى

مزيونة زمانى
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة لعمل الدجاج المقلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فاطمه حتاته
مشرف
avatar

عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 09/01/2011
العمر : 26

مُساهمةموضوع: طريقة لعمل الدجاج المقلي   الأحد يناير 09, 2011 11:39 am

طريقة لعمل الدجاج المقلي

المقادير
دجاجتان مزال جلدها ومقطعة كل دجاجة 8 قطع
بيضة


زيت للقلي
ملح
فلفل أسود

الطريقة
والف صحه وعافيه
تحياتي

1 كوب لبن
1 كوب طحين
2 سن ثوم (اختياري)
1- في صحن كبير وعميق تخلط البيضة مع الللبن والملح والفلفل الأسود والثوم المدقوق أو المبشور. .
2- تضاف قطع الدجاج لخلطة اللبن وتقلب معها جيدا ويوضع الصحن في الثلاجة. .
3- تترك قطع الدجاج منقوعة في الخليط وتوضع في الثلاجه لعدة ساعات أو طوال الليل . .
4- يوضع الزيت في طنجرة القلي بارتفاع كافي لتغمر قطع الدجاج ويسخن الزيت جيدا. .
5- تغمس قطع الدجاج بالطحين جيدا وينفض عنها الطحين الزائد
6- تقلى على نار حامية حتى تتحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة لعمل الدجاج المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مزيونة زمانى :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: