مزيونة زمانى
مرحباً بكم فى منتديات مزيونة زمانى بطة طمان

مزيونة زمانى

مزيونة زمانى
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة لعمل الدجاج المقلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فاطمه حتاته
مشرف
avatar

عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 09/01/2011
العمر : 25

مُساهمةموضوع: طريقة لعمل الدجاج المقلي   الأحد يناير 09, 2011 11:39 am

طريقة لعمل الدجاج المقلي

المقادير
دجاجتان مزال جلدها ومقطعة كل دجاجة 8 قطع
بيضة


زيت للقلي
ملح
فلفل أسود

الطريقة
والف صحه وعافيه
تحياتي

1 كوب لبن
1 كوب طحين
2 سن ثوم (اختياري)
1- في صحن كبير وعميق تخلط البيضة مع الللبن والملح والفلفل الأسود والثوم المدقوق أو المبشور. .
2- تضاف قطع الدجاج لخلطة اللبن وتقلب معها جيدا ويوضع الصحن في الثلاجة. .
3- تترك قطع الدجاج منقوعة في الخليط وتوضع في الثلاجه لعدة ساعات أو طوال الليل . .
4- يوضع الزيت في طنجرة القلي بارتفاع كافي لتغمر قطع الدجاج ويسخن الزيت جيدا. .
5- تغمس قطع الدجاج بالطحين جيدا وينفض عنها الطحين الزائد
6- تقلى على نار حامية حتى تتحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة لعمل الدجاج المقلي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مزيونة زمانى :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: